В Красноярске на месяц перекроют полосу движения на ул. Маерчака

В Красноярске на месяц перекроют полосу движения на ул. Маерчака

В Красноярске на месяц ограничат движение транспорта по правой полосе четной стороны ул. Маерчака: от АЗС «Красноярскнефтепродукт» в районе спорткомплекса «Красный яр» по направлению к кольцевой развязке на ул. Калинина. Движение на данном участке длинной 130 метров, запретят с 20:00 часов 29 февраля до 20:00 часов 31 марта.

В пресс-службе департамента городского хозяйства пояснили, что решение об ограничении движения транспорта связано со строительством армагрунтовой стены АГСЗ по ул. Маерчака в рамках реконструкции ул. 2-я Брянская до ул. Калинина.

В Красноярске временно ограничат движение в районе строительства развязки на ул.2-я Брянская


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 июня 2022
В Красноярском крае на подъезде к Минусинску отремонтировали дорогу
Город, который готовится отметить 200-летний юбилей, теперь получил благоустроенную по современным стандартам дорогу. Она выступает воротами в южную столицу края.
10 марта 2021
Красноярский застройщик получил участок под автостоянку на проспекте Металлургов за ₽5,6 млн
Открытый аукцион департамента муниципального имущества и земельных отношений Красноярска на участок площадью 2 507 кв. метров на проспекте Металлургов вызвал
27 ноября 2018
Под Красноярском построят обход самого проблемного переезда
Железнодорожные переезды в районе станций Зыково и Камарчага перестанут доставлять неудобства автомобилистам. В районе переезда железнодорожных путей на трассе Красноярск