В Красноярске найден 6-летний ребенок, самостоятельно уехавший из дома на автобусе, чтобы посмотреть на Енисей

В Красноярске найден 6-летний ребенок, самостоятельно уехавший из дома на автобусе, чтобы посмотреть на Енисей
В Красноярске полицейские установили личность родителей 6-летнего мальчика, найденного прохожими на острове Отдыха. Ребенок гулял по острову один без присмотра и не знал, как вернуться домой.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, неравнодушные прохожие обратились в полицию. Прибывшие на место инспекторы по делам несовершеннолетних установили, что мальчик самостоятельно приехал на автобусе с правого берега и потерялся. Назвать свое имя и адрес он не смог.

Стражи порядка установили личность матери ребенка и вызвали ее в отдел полиции. Женщина пояснила, что оставила 6-летнего мальчика с 12-летним братом. Дети гуляли на улице, а затем младший сын решил покататься на автобусе, чтобы посмотреть на реку Енисей, и не смог уехать обратно. Ранее данная семья, в которой воспитываются 5 детей, в поле зрения полиции не попадала, на учете в ОВД не состоит.

В настоящее время мальчик возвращен домой, в отношении матери составлен административный протокол за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
5 мая 2022
На правобережье Красноярска школьник выскочил под колеса автомобиля
Сегодня, 5 мая, на улице Свердловской 11-летний мальчик был сбит автомобилем по дороге на занятия в школу. Как сообщают сотрудники
4 мая 2022
Уголовное дело возбуждено после обнаружения в Красноярске маленькой девочки ночью без родителей
Напомним, 30 апреля житель Октябрьского района заметил в 4 часа утра около дома на улице Гусарова малышку, рядом с которой