У красноярского хоккейного «Сокола» сменился генеральный директор

У красноярского хоккейного «Сокола» сменился генеральный директор

Новым генеральным директором красноярского хоккейного клуба «Сокол» стал Сергей Рабцун. Приказ о его назначении подписал министр спорта Красноярского края Сергей Алексеев.

«Все три красноярские хоккейные команды и ДЮСШ «Сокол» работают на один результат – это успешное выступление на соревнованиях. Если говорить о женской команде «Бирюса», надеемся, что наши спортсменки попадут на Олимпиаду-2018 и на Универсиаду-2019. Воспитанники детско-юношеской школы показывают неплохой результат. Молодежная команда вышла в плей-офф в этом сезоне. Что касается «Сокола», то его выступление в сезоне 2014/2015 оценивается неудовлетворительно. При этом руководством края поставлены задачи попадания хоккейной команды нашего региона в КХЛ. Надеюсь, что новое назначение, совместная работа со школой и с федерацией дадут необходимые результаты» — рассказал Сергей Алексеев.

Сергей Рабцун ранее занимал руководящие должности в Красноярском отделении Восточно-Сибирского банка Сбербанка России, ООО «Росгосстрах-Сибирь», возглавлял красноярское производственное подразделение ООО «Сибирский бетон» и являлся президентом федерации хоккея Красноярского края. В настоящее время новый гендиректор уже приступил к своим обязанностям, отметили в Крайспорте.

«Наша задача – выполнять государственное задание на будущий сезон, развивать структуру клуба, растить достойную смену из воспитанников ДЮСШ в основную команду, чтобы как можно больше красноярских хоккеистов приняло участие в Универсиаде-2019», — отметил Сергей Рабцун.

Красноярский «Сокол» потерял шанс выхода в плей-офф чемпионата ВХЛ, проиграв казанскому «Барсу»

Красноярский «Сокол» выбыл из чемпионата ВХЛ после четвертого поражения «Торосу»

Фото: kraysport.ru


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 мая 2022
В Красноярске прошел футбольный турнир, посвященный Дню защиты детей
Десять взрослых и детских команд приняли участие в краевом турнире по мини-футболу на призы СУЭК, посвященном предстоящему Дню защиты детей.
25 мая 2022
В Красноярском крае состоится супермарафонский холодовой заплыв на 487 километров
Супермарафонский заплыв на 487 километров «Сибирский рубикон» пройдет в эстафетном режиме при температуре воды около 6–9°С. Заплыв из Енисейска в поселок
24 мая 2022
В селе Шалинское Красноярского края строится физкультурный комплекс
В январе следующего года в селе Шалинское Манского района будет достроен физкультурно-оздоровительный клуб. Общая стоимость проекта составляет 263 млн руб.