В Красноярске в аварии с 3 автомобилями пострадал ребенок

В Красноярске в аварии с 3 автомобилями пострадал ребенок
В Красноярске в аварии с 3 автомобилями пострадал ребенок
14 августа в Центральном районе Красноярска на ул. Мартынова столкнулись 3 автомобиля, в результате чего серьезно пострадал маленький ребенок.

35-летняя женщина-водитель, двигаясь со стороны ул. Шахтеров по направлению к ул. Чернышевского, при повороте во двор не предоставила преимущество встречному легковому автомобилю. В результате маневра машина развернулась на 90 градусов и столкнулась с внедорожником, также выезжавшим на главную дорогу с дворовой территории, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

В салоне машины, которой управляла 35-летняя женщина, находился ее 4-летний сын, который от удара вылетел из автомобиля. Ребенок находился в детском удерживающем устройстве, но пристегнут ремнями безопасности не был, отметили в пресс-службе.

Прибывшие на место аварии врачи скорой помощи доставили ребенка в больницу и оказали медицинскую помощь участникам аварии.

Установлено, что ранее автомобилистка уже привлекалась за нарушение правил перевозки людей. Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшего.

В Красноярском крае по вине пьяного водителя пострадал двухлетний ребенок

В Красноярском крае в результате ДТП пострадали пятеро детей, двое из них погибли


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в
12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
11 августа 2022
В Ачинске трое подростков жестоко расправились с бывшим приятелем
Подросток с многочисленными травмами и ранениями поступил в ачинскую больницу 4 августа. В тот же день местная полиция получила заявление