В Красноярске убили пенсионерку и ее молодую квартирантку

В Красноярске убили пенсионерку и ее молодую квартирантку
В Красноярске убили пенсионерку и ее молодую квартирантку
В Октябрьском районе Красноярска совершено убийство 80-летней женщины и 22-летней девушки, снимавшей у нее комнату. Их тела обнаружены в жилом доме по ул. Юшкова, 30-1, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Красноярскому краю.

О безвестном исчезновении девушки, которая 27 августа не вышла на работу, в полицию заявила ее коллега. Она рассказала полицейским, что телефон девушки недоступен и в социальные сети она не выходила.

Стражи порядка, проехав по адресу, где проживала девушка, через окно квартиры увидели, что на полу лежит женщина со связанными руками. После вскрытия двери квартиры, полицейские обнаружили на кухне тело пенсионерки, которую предположительно задушили, а в комнате — тело квартирантки с травмой головы.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц». В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления и лица, причастные к его совершению.

Красноярец убил двух напавших на него знакомых

В Ужуре мужчина убил соседей, попросивших его не нарушать тишину


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в
14 августа 2022
Смертельное ДТП с автобусом в Красноярском крае унесло жизни двух мужчин
Авария со смертельным исходом произошла в Рыбинском районе. На узкой дороге лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и «Сузуки Аэрио».
12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в