В Красноярске пропали две девочки из Хакасии

В Красноярске пропали две девочки из Хакасии
В Красноярске пропали две девочки из Хакасии

Сотрудники красноярской полиции ведут поиск двух девочек-подростков из Хакасии, гостивших в столице края. Заявила в полицию о пропаже девочек 24-летняя тетя одной из них.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, 19 июля 15-летняя девочка приехала в Красноярск в гости к тете с 14-летней подругой. Женщина работает горничной в одной из гостиниц города, где постоянно проживает, поэтому девочки остановились у нее. 21 июля поздно вечером женщина обнаружила записку о том, что девочки уехали с родственником домой. Однако дома они так и не появились.

Полицейские установили, что девочки ранее уже неоднократно уходили из дома. На поиск пропавших ориентирован личный состав органов внутренних дел Красноярского края. Приметы пропавших переданы в полицию Хакасии.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают круг знакомых девочек в Красноярске и проверяют места их возможного появления.

Полицейские просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Лидии Алексик и Кристины Медведевой, сообщить по телефону 227-19-95 или «02».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в