В Красноярске пропал 10-летний мальчик

В Красноярске пропал 10-летний мальчик
В Красноярске пропал 10-летний мальчик

Красноярская полиция разыскивает 10-летнего Кирилла Федосеева, пропавшего накануне в Советском районе. Мать подростка сообщила стражам порядка, что 26 ноября он ушел в школу и до настоящего времени не вернулся.

Сотрудники полиции организовали поиски, созданы специальные поисковые группы. В течение ночи полицейские обследовали чердаки и подвалы, компьютерные клубы, развлекательные центры, проверялись все возможные места, где может находиться несовершеннолетний. Полицейские устанавливают круг общения подростка, опрашивают его родственников, друзей, одноклассников.

Известно, что семья мальчика несколько месяцев назад переехала из Ленинского района. На учете в органах внутренних дел не состоит. В настоящее время поиски подростка продолжаются.

Приметы: на вид 10 лет, рост 140 см, худощавого телосложения, европейский тип лица, лицо овальное, волосы короткие темно-русые, глаза раскосые карие. В области лба по центру есть горизонтальный шрам длиной около 1 см.

Мальчик был одет в классические черные брюки, голубую рубашку с длинным рукавом, синий джемпер, черную куртку со вставками синего цвета в виде полосок на спине и рукавах, черную вязаную шапку с вертикальными полосками темно-зеленого цвета, зимние коричневые ботинки. При себе имел рюкзак школьный большой черного цвета, сзади надпись белыми буквами «Adidas» и черный полиэтиленовый пакет с туфлями.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Кирилла Федосеева, просьба сообщать по телефонам 224-77-86, 224-24-04 или 02.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

5 июля 2022
В Красноярском крае годовалый ребенок выпал из окна 4-го этажа на козырек подъезда
В Канске годовалый ребенок выпал из окна квартиры на 4-м этаже. Об этом сообщили в следственном комитете России по Красноярскому
26 июня 2022
Очередная трагедия на воде: в Минусинске утонул подросток
Трагедия произошла вчера, 25 июня, вечером. В районе парка «Тополевая роща» трое друзей отдыхали и купались в протоке Минусинской. В
25 июня 2022
Пристававший к девочке в Красноярске мужчина оштрафован за хулиганство
В Красноярске жители Солнечного защитили девочку от приставаний пьяного прохожего. Инцидент произошел во дворе по адресу 60 лет Образования СССР,