В красноярской Покровке из-за короткого замыкания сгорел дом на двух хозяев

В красноярской Покровке из-за короткого замыкания сгорел дом на двух хозяев

В красноярской Покровке произошел крупный пожар, в результате которого сгорела кровля и часть дома на двух хозяев на площади 150 кв. метров.

Сообщение о возгорании частного дома по ул. Диксона в Центральном районе Красноярска поступило рано утром 15 июня. В пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю отметили, что звонок с места происшествия был сделан не своевременно, так как на момент прибытия первых пожарных пламя распространилось на площади 150 кв. метров. При этом, пожарные прибыли на место пожара через 3 минуты после поступления вызова.

Ликвидировать возгорание удалось спустя полчаса. Причиной возникновения пламени стало короткое замыкание электропроводки. В тушении пожара принимали участие 23 человека и 6 автоцистерн.

Фото и видео: vk.com/kraschp и Анна Хазова


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки