В Красноярском крае мужчина в пьяной ссоре убил трех приятелей

В Красноярском крае мужчина в пьяной ссоре убил трех приятелей

Житель Идринского района в пьяной ссоре убил трех приятелей и серьезно ранил еще одного знакомого. В настоящее время ранее не судимый 30-летний мужчина, подозреваемый в совершении данного преступления, задержан полицейскими, сообщили 12 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Стражи порядка выяснили, что накануне происшествия односельчане распивали спиртные напитки в тайге. Между собутыльниками возник конфликт, в ходе которого 30-летний мужчина нанес смертельные ножевые ранения своим приятелям 32, 30 и 27 лет, а также серьезно ранил 39-летнего знакомого, ударив его ножом в грудь. Потерпевшему удалось скрыться с места происшествия и на лошади добраться до ближайшего населенного пункта, где он обратился за медицинской помощью.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.

Красноярец в пьяной ссоре убил двух знакомых и спалил квартиру


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки