В Красноярском крае объявлен траур по погибшим при крушении вертолета Ми-8

В Красноярском крае объявлен траур по погибшим при крушении вертолета Ми-8
В Красноярском крае объявлен траур по погибшим при крушении вертолета Ми-8
27 ноября по распоряжению губернатора Красноярского края Виктора Толоконского объявлен днем траура в связи с авиакатастрофой под Игаркой, в результате которой погибло 10 человек и 15 пострадали. Об этом рассказали в пресс-службе губернатора и краевого правительства.

Напомним, 26 ноября вертолет авиакомпании «Турухан Авиа» упал через несколько минут после взлета из аэропорта Игарки. На борту вертолета, по последним данным, находилось 3 члена экипажа и 22 пассажира-вахтовика, летевших на нефтеперекачивающую станцию.

На место происшествия вылетели заместитель председателя правительства края Юрий Захаринский, начальник ГУ МЧС РФ по краю Евгений Вершинин, глава Туруханского района Олег Шереметьев, а также трое анестезиологов-реаниматологов, нейрохирург и травматолог-ортопед из Красноярска.

Добавим, по поручению главы региона был создан оперативный штаб по оказанию помощи пострадавшим при крушении вертолета под руководством председателя краевого правительства Виктора Томенко. Стационары и травматологические центры учреждений Красноярска и Красноярского края при необходимости готовы принять пострадавших.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 мая 2017
Пьяный дебош в самолете обошелся пассажирке в 400 тыс. рублей
Красноярский краевой суд взыскал рекордную компенсацию с женщины, устроившей пьяный дебош на борту самолета. Ей придется заплатить 400 тыс. рублей.
7 февраля 2017
Более 2 тыс. красноярских водителей не пропустили пешеходов на «зебре»
С начала года госавтоинспекторы Красноярска выявили 2219 водителей, не предоставивших преимущество пешеходам на «зебре». Кроме того, зафиксировано 1207 пешеходов, перешедших
16 августа 2016
Пешеходы стали виновниками 123 автоаварий на дорогах Красноярска
С начала года на дорогах Красноярска сбито 340 пешеходов, 14 из которых погибли. При этом виновниками 123 автоаварий стали сами