В Красноярске с начала месяца изъяли 143 литра нелегального алкоголя

В Красноярске с начала месяца изъяли 143 литра нелегального алкоголя
В Красноярске с начала месяца изъяли 143 литра нелегального алкоголя

С начала апреля красноярские полицейские изъяли из оборота 143 литра нелегального алкоголя стоимостью 27 тыс. рублей. В отношении продавцов и владельцев точек, торгующих таким спиртным, было возбуждено более 40 административных дел, отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Стражи порядка изъяли алкоголь в павильонах на ул. Горького, Киренского и Ладо Кецховели. Нескольких предпринимателей Ленинского и Свердловского районов привлекли к ответственности за нарушение правил розничной продажи алкоголя и за продажу спиртного несовершеннолетним. Сотрудники органов внутренних дел оштрафовали нарушителей на сумму 117 тыс. рублей. Всего с начала года было наложено штрафов на сумму более 1,2 млн рублей.

Добавим, информация обо всех правонарушениях направлена в министерство промышленности, энергетики и торговли Красноярского края для возможного лишения нарушителей лицензий на торговлю алкоголем.

Красноярский край получил новые полномочия в борьбе с нелегальным алкоголем

В Красноярске на пустыре нашли более 30 бутылок отравленного виски


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами