В Красноярске временно закроют для транспорта несколько улиц

В Красноярске временно закроют для транспорта несколько улиц
В Красноярске временно закроют для транспорта несколько улиц

В связи с началом ремонтных работ в Красноярске сразу на нескольких улицах временно изменятся схемы движения транспорта.

Как сообщили в пресс-службе администрации Красноярска, в ночь с 22 июня на 23 июня будет полностью закрыта ул. Партизана Железняка в районе строящегося пешеходного моста. Там будет проводиться монтаж пролетного строения, на проезжей части будет работать тяжелая техника. Объезжать участок рекомендуется через мкрн Взлетка.

Также 22 июня с 6 часов утра до 23 часов ремонтные работы будут проводиться на ул. Марковского, на участке от ул. Сурикова до ул. Вейнбаума. Здесь будет проводиться укладка асфальта. Транспортные потоки перенаправят с участка на другие улицы центральной части города.

Из-за ремонта теплотрассы перекроют один из проездов между ул. Железнодорожников и ул. Маерчака. Работы будут продолжаться почти месяц — до вечера 10 июля. Аналогичные работы в те же сроки затруднят движение и по ул. Горького, 38 и в районе ул. Вокзальная, 25.

Перекрываться будут участки по ул. Цукановой и в пер. Затонский 1-й в Ленинском районе, от остановки «Фестивальная» до ул. Храпова (до 29 июня), а также до домов по адресам Цукановой, 9 и 14 (до 22 июня), а также на участке от дома Цукановой, 17/1 до дома по адресу ул. Цукановой, 40 (до 22 июня).

До 27 июня будут ремонтировать дорогу по ул. Ивченко и Верхняя. На Ивченко подрядчик обещает завершить их к 27 июня, а на Верхней — к 15 августа.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

5 июля 2022
В этом году перинатальный центр в Красноярске не закроют на ремонт
Перинатальный центр в Красноярске будет закрыт для проведения плановой генеральной уборки. Об этом сообщили в пресс-службе краевого минздрава. Небольшие по
5 июля 2022
В Красноярске объявлены торги на строительство нового детсада
Объявлены торги на строительство нового детсада в Красноярске на улице Крайняя. Подрядчика предстоит определить до 18 июля, начальная сумма контракта
5 июля 2022
Из Красноярска можно улететь «Россией» в Ташкент, Алматы и Нур-Султан
Авиакомпания «Россия» запускает рейсы в Ташкент, Алматы и Нур-Султан. Перелеты начнут выполняться с 15, 16 и 17 июля текущего года