Красноярский водитель, насмерть сбивший женщину на тротуаре, осужден на 3 года колонии

Красноярский водитель, насмерть сбивший женщину на тротуаре, осужден на 3 года колонии

Красноярский суд приговорил 40-летнего водителя, по вине которого на ул. Дубровинского погибла женщина-пешеход, к 3 годам лишения свободы в колонии-поселении.

Напомним, в конце марта 40-летний водитель Mazda в состоянии алкогольного опьянения выехал на тротуар, где сбил женщину. От полученных травм 34-летняя женщина скончалась на месте происшествия.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное по ст. 264 УК РФ (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека), рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

Помимо реального срока, суд запретил обвиняемому занимать должности, связанные с управлением транспортными средствами, на срок 2,5 года.

Красноярский студент Дмитрий Коган осужден на 3 года колонии-поселения за смертельное ДТП


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)