В Красноярске мужчина «заминировал» больницу

В Красноярске мужчина «заминировал» больницу

В Красноярске полицейские задержали мужчину, который сообщил о минировании больницы в Октябрьском районе. В пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю рассказали, что 25 апреля по телефону «02» позвонил неизвестный мужчина и сообщил о том, что в одном из медицинских учреждений города заложено взрывное устройство.

На место происшествия выехали представители спецслужб, которые оцепили потенциально опасную территорию. Кинологи со служебными собаками обследовали здание, однако в ходе поисков взрывное устройство обнаружено не было.

Полицейским удалось установить личность злоумышленника, им оказался 37-летний ранее судимый мужчина. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст.207 УК РФ. (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Стражи порядка в рамках расследования уголовного дела выясняют все обстоятельства происшествия и причины, которые побудили мужчину сообщить о ложном минировании.

Житель Краснодара «заминировал» красноярский железнодорожный вокзал по телефону

Красноярский студент «заминировал» техникум на спор с товарищем


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки