В Красноярске появились 2 новые улицы и остановки

В Красноярске появились 2 новые улицы и остановки

В Октябрьском районе города появились две новые улицы – Возвышеная и Новогорская. Постановление об организации новых улиц в жилом районе Цимлянское-Пригорное подписал глава Красноярска Эдхам Акбулатов. Новый микрорайон расположится на территории Октябрьского района в пределах улиц Калинина и Приручейная.

Предполагается, что в новом жилом районе появятся дома, выполненные по индивидуальным и типовым проектам, для размещения муниципального жилого фонда, сообщили в пресс-службе администрации города.

Кроме этого, мэр поручил присвоить новой остановке на улице Алексеева (участок от ул. Батурина до ул. 78-й Добровольческой бригады) название «Школа». В «Полюс» переименована остановка «Склады» по ул. Калинина.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 июня 2022
В Красноярском крае принудительно госпитализировали больную туберкулезом
На Таймыре судебные приставы принудительно госпитализировали женщину, больную открытой формой туберкулеза. Решение о помещении ее в медучреждение принял суд, однако
23 июня 2022
Программа Всероссийского олимпийского дня в Красноярске 25 июня
Он пройдет 25 июня. На левом берегу, на пр. Мира, и на правом берегу, на бульваре Маяковского, разместятся спортивные и
22 июня 2022
В Красноярский край привезли тонну опасных абрикосов
В Красноярский край привезли около тонны опасных абрикосов. Об этом сообщили в краевом управлении Россельхознадзора. Зараженные восточной плодожоркой фрукты привезли