В Красноярске двое братьев погибли в гараже от угарного газа

В Красноярске двое братьев погибли в гараже от угарного газа

23 февраля в гараже в Кировском районе обнаружены тела двух молодых людей, погибших от отравления угарным газом. Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю проводится доследственная проверка.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, тела 19 и 23-летних молодых людей обнаружила их мать. Она забеспокоилась, что сыновья перестали отвечать на звонки, и вечером поехала в гараж, который они снимали в аренду. Обнаружив, что внутри горит свет, а дверь заперта, мать попросила хозяина гаража открыть дверь снаружи. Находившийся внутри автомобиль был заведен, а сидевшие в нем молодые люди погибли, вероятнее всего, отравившись угарным газом.

В Красноярске в гараже мужчина и женщина погибли от отравления угарным газом

В Минусинске в автомобиле найдены тела мужчины и женщины


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки
24 мая 2022
Десятилетний мальчик погиб в Красноярске под колесами маршрутного автобуса
Сегодня, 24 мая, в Красноярске на улице Крупской десятилетний школьник попал под колеса автобуса. Ребенок умер на месте происшествия. Авария