В Назарово при столкновении двух автомобилей погибла женщина, еще три человека пострадали

В Назарово при столкновении двух автомобилей погибла женщина, еще три человека пострадали

Вечером 25 декабря на въезде в Назарово на автодороге «Ужур-Ачинск-Троицкое» произошло смертельное ДТП. В столкновении двух автомобилей одна женщина погибла, еще три человека госпитализированы в травматологическое отделение Назаровской больницы.

Как сообщает портал «Назарово-онлайн», за рулем обоих столкнувшихся автомобилей — Renault Duster и Nissan Tino — находились женщины, одна из которых не справилась с управлением на повороте и допустила выезд на встречную полосу. Водитель автомобиля Renault Duster от удара скончалась на месте. Пассажир джипа в тяжелом состоянии госпитализирован. Водитель Nissan Tino с травмами доставлена в больницу, а ее пассажира, от удара зажатого в салоне, пришлось извлекать спасателям. Он также отправлен в больницу.

Кроме того, в нескольких метрах от легковушек в это же время столкнулись грузовики Mitsubishi и КАМАЗ, в связи с чем движение транспорта на данном участке было сильно затруднено. 

Видео: nazarovo-online.ru


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)