В Нижнеингашском районе края задержан заключенный, сбежавший из иркутской колонии

В Нижнеингашском районе края задержан заключенный, сбежавший из иркутской колонии

Сотрудники дорожной полиции Нижнеингашского района при патрулировании автодороги Нижний Ингаш — Верхний Ингаш обратили внимание на автомобиль КАМАЗ, который двигался с большой скоростью. Полицейские начали преследование транспортного средства.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Красноярскому краю, в ходе преследования грузовик сошел с дороги и увяз в снегу. В ходе разбирательства сотрудники ГИБДД установили, что водитель является осужденным, отбывающим уголовное наказание в исправительной колонии в Иркутской области. Он совершил угон автомобиля и ехал на родину в Шарыпово. Водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В настоящее время осужденный возвращен в места заключения. Угнанное транспортное средство передано законному владельцу.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки
24 мая 2022
Десятилетний мальчик погиб в Красноярске под колесами маршрутного автобуса
Сегодня, 24 мая, в Красноярске на улице Крупской десятилетний школьник попал под колеса автобуса. Ребенок умер на месте происшествия. Авария