В тайге Саянского района пропал 54-летний охотник

В тайге Саянского района пропал 54-летний охотник
В тайге Саянского района пропал 54-летний охотник

В Саянском районе сотрудники полиции разыскивают 54-летнего профессионального охотника, который в июне 2013 году ушел в тайгу и не вернулся.

18 сентября о пропаже мужчины в дежурную часть МО МВД России «Ирбейский» сообщили родственники. Они рассказали, что охотник в начале июня отправился в лес ремонтировать промысловые избушки и обещал вернуться в сентябре. Сотрудники полиции выяснили, что промысловик отправился в лесной массив в районе поселка Орье, с собой у него было охотничье оружие и запас продуктов, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

К поискам охотника привлечены сотрудники полиции, спасатели и местные жители, задействован вертолет Ми-8 «Аэрогео». Поисковые группы сейчас обследуют охотничьи избушки и зимовья.

В Красноярском крае пропала московская съемочная группа


 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами
16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в