В Шушенском районе задержан военный грузовик с 80 ёлками

В Шушенском районе задержан военный грузовик с 80 ёлками

В Шушенском районе полицейские задержали грузовик, в кузове которого находилось 80 елей. Документов, подтверждающих законное приобретение хвойных деревьев, а также право на их перевозку, у 44-летнего водителя и сопровождавшего его мужчины не было.

Стражи порядка, выяснили, что грузовик принадлежит воинской части, а ели военные купили у местного жителя для личных нужд. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Причиненный государству ущерб от вырубки и продажи новогодних деревьев составил более 50 тыс. рублей, уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

В Шушенском районе задержали браконьера с партией новогодних ёлок для Хакасии

Красноярские полицейские изъяли 157 незаконно срубленных елей


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

11 декабря 2019
Житель красноярской многоэтажки украл елку из собственного подъезда
Управляющая компания поставила в подъезде дома № 37 по улице Калинина наряженную искусственную елку. Но главный символ новогодних праздников недолго
27 декабря 2017
Судимый грабитель украл гирлянду и мишуру с новогодней елки
Инцидент произошел в парке поселка Нижняя Пойма Нижнеингашского района, — сообщили сегодня, 27 декабря, в управлении МВД по Красноярскому краю.
27 декабря 2016
Жителям региона напомнили об ответственности за самовольную рубку елей
За месяц на территории Красноярского края провели более 500 рейдов и проверили более 30 машин, перевозящих хвойные деревья. Эти мероприятия прошли