В Шушенском районе владелец овощехранилища ответит за гибель 4 работников

В Шушенском районе владелец овощехранилища ответит за гибель 4 работников
В Шушенском районе владелец овощехранилища ответит за гибель 4 работников

В Шушенском районе перед судом предстанет бизнесмен, по вине которого четверо местных жителей погибли от отравления угарным газом. В настоящее время уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), возбужденное в отношении 29-летнего мужчины, с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Красноярскому краю.
Напомним, 10 января 2014 года предприниматель привез в овощехранилище трех женщин в возрасте 26, 41 и 42 лет и 29-летнего мужчину, которых нанял для переборки картофеля. Чтобы наладить освещение подвала, он запустил бензоэлектрический агрегат, оснащенный двигателем внутреннего сгорания, но не принял мер к отводу выхлопных газов. В результате все четверо работников скончались от отравления угарным газом.

В овощехранилище Шушенского района погибли 4 работника

В дачном доме в Красноярске от отравления угарным газом погибла семья

В Минусинске в автомобиле найдены тела мужчины и женщины


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.
12 августа 2022
Четыре человека погибли в аварии с тремя автомобилями на Северном шоссе
Авария произошла вечером вчера, 11 августа, на 24-м километре Северного шоссе в Березовском районе. Там на двухполосной трассе столкнулись три