В Канском районе двое мужчин погибли от отравления неизвестной жидкостью

В Канском районе двое мужчин погибли от отравления неизвестной жидкостью

11 ноября  в одном из частных домов деревни Орловка Канского района обнаружены тела двух местных жителей 43 и 34 лет без внешних признаков насильственной смерти.

По предварительным данным СУ СК РФ по Красноярском краю, 10 октября 43-летний местный житель помогал по хозяйству одной из местных жительниц, которая рассчиталась с ним продуктами. Домой он принес также полуторалитровую бутылку с жидкостью, похожей на тосол. Он предложил своему 34-летнему родственнику выпить ее, и вдвоем они употребили около 1 литра жидкости.

11 ноября тела мужчин обнажила хозяйка квартиры, вернувшаяся с ночной смены. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По данному факту следственными органами Следственного комитета по краю проводится проверка.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
11 мая 2022
В Красноярске нашли виновника аварии с пострадавшими в троллейбусе
В красноярской ГИБДД сообщают, что водитель, который создал аварийную ситуацию с троллейбусом, найден. Это житель Красноярска 1953 года рождения. Ему