В Емельяновском районе при пожаре в дачном доме погибла семья

В Емельяновском районе при пожаре в дачном доме погибла семья
В Емельяновском районе при пожаре в дачном доме погибла семья

В Емельяновском районе в результате возгорания дачного домика погибли 33-летняя женщина и ее 8-летний сын. Сообщение о пожаре на территории садоводческого некоммерческого товарищества «Ветерок-2» в поселке Солонцы поступило в дежурную часть в 03:38 часов 30 июля, уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

На место происшествия выехал отряд из 8 пожарных и 4 единицы специализированной техники. Локализовать и полностью потушить пожар удалось около 04:00 часов. При разборе завалов были обнаружены тела хозяйки дома и ее ребенка.

В настоящее время специалисты устанавливают причину возгорания дачного домика и обстоятельства гибели людей на пожаре.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 сентября 2022
В Железногорске полицейские поблагодарили вступившегося за пенсионерку лицеиста
Железногорские полицейские и общественники публично поблагодарили смелого ученика лицея Степана, который заступился за пенсионерку. Напомним, женщину на остановке оскорблял нетрезвый
9 сентября 2022
В Красноярском крае мужчина назло бывшей сожительнице сломал руку шестилетнему сыну
32-летний житель деревни Топол Дзержинского района в конце июня пьянствовал вместе со своей бывшей сожительницей. В какой-то момент парочка не
5 сентября 2022
Минусинский рецидивист ранил 12-летнюю девочку в Абакане
В Абакане задержан мужчина, которого подозревают в стрельбе по детям из пневматического ружья. Инцидент произошел на улице Ломоносова столицы Хакасии.