В Емельяновском районе под колеса автомобилей попали две пенсионерки, переходившие дорогу в неположенном месте

В Емельяновском районе под колеса автомобилей попали две пенсионерки, переходившие дорогу в неположенном месте

Утром 28 ноября на трассе М-53 «Байкал» водитель микроавтобуса сбил 73-летнюю пенсионерку из п. Емельяново, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП женщина получила тяжелые травмы. Материал по факту ДТП передан в СО МО МВД России «Емельяновский».

Через 20 минут после этого на дороге «Красноярск — Солонцы» водитель TOYOTA LEVIN также допустил наезд 73-х летнюю женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. От полученных травм жительница пос. Солонцы скончалась. По факту ДТП возбуждено дело об административном правонарушении и проведении административного расследования по ч.2 ст. 12.24 КоАП РФ.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки
24 мая 2022
Десятилетний мальчик погиб в Красноярске под колесами маршрутного автобуса
Сегодня, 24 мая, в Красноярске на улице Крупской десятилетний школьник попал под колеса автобуса. Ребенок умер на месте происшествия. Авария