При пожаре в Манском районе погибла мать с тремя детьми, четвертый ребенок в больнице

При пожаре в Манском районе погибла мать с тремя детьми, четвертый ребенок в больнице
Пожар в деревне Нижняя Есауловка Манского района произошел 1 ноября около 16:00 часов. По предварительным данным, в это время  36-летняя женщина и четверо ее детей находились в своем частном доме. Во время, пока женщина спала, один из ее детей — восьмилетний мальчик — затопил печь. Горящие дрова выпали из нее и начался пожар.
Мальчику удалось выбраться из дома и позвать на помощь взрослых. Однако спасти женщину и трех ее детей 2, 4 и 9 лет не удалось. Восьмилетний мальчик с ожогами I-II степени доставлен в больницу.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю проводится доследственная проверка, сообщили в пресс-службе ведомства.

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
11 мая 2022
В Красноярске нашли виновника аварии с пострадавшими в троллейбусе
В красноярской ГИБДД сообщают, что водитель, который создал аварийную ситуацию с троллейбусом, найден. Это житель Красноярска 1953 года рождения. Ему