В красноярской воинской части солдат кормили гнилыми консервами

В красноярской воинской части солдат кормили гнилыми консервами

ФГБУ «Красноярский референтный центр Россельхознадзора» по Красноярскому краю выявило в одной из воинских частей Красноярского края пищевую продукцию плохого качества.

Как сообщили в ведомстве, четыре вида консервированных овощных салатов не соответствуют ГОСТу.

Кроме того, химический анализ показали, что овощи имеют признаки гнилостного разложения, сильно разварены. Из чего следует вывод, что консервы были изготовлены из заведомо недоброкачественного сырья с нарушением технологического процесса.

Стоит отметить, что при употреблении в пищу таких салатов у солдат могли возникнуть проблемы с пищеварительным трактом, вплоть до тяжелого гастроэнтерита.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки