В Красноярском крае отбирают волонтеров для сопровождения Эстафеты Олимпийского огня

В Красноярском крае отбирают волонтеров для сопровождения Эстафеты Олимпийского огня
В Красноярском крае отбирают волонтеров для сопровождения Эстафеты Олимпийского огня

Жителям Красноярского края предложили поучаствовать в наборе волонтеров для работы на региональном этапе Эстафеты Олимпийского огня «Сочи-2014». Всего для помощи в проведении спортивного мероприятия отберут 750 человек, сообщили в пресс-службе Крайспорта.

Волонтером может стать любой желающий житель края в возрасте от 18 лет. Заявки на участие принимаются до 30 сентября 2013 года на сайте организаторов. После окончания приема заявок с каждым заявителем состоится собеседование. Отобранные 750 человек в конце октября пройдут обучающую программу.

При отборе кандидатов учитывают знание английского языка и опыт волонтерского сопровождения мероприятий, подчеркнули в пресс-службе. Волонтерам поручат самые разные направления работы: транспортное обеспечение, логистика, общественные празднования, работа с факелоносцами, обеспечение функционирования пунктов сбора.

Напомним, эстафета посетит Красноярский край дважды в ноябре 2013 года. Сначала самолетом олимпийский огонь привезут в Норильск, а затем по пути с Дальнего Востока железнодорожным транспортом доставят в Красноярск и Дивногорск.

Определены участники красноярского этапа эстафеты Олимпийского огня

Олимпийский огонь «Сочи 2014» побывает в заповеднике «Столбы»

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 августа 2022
До конца года в Красноярском крае откроют еще шесть площадок ГТО
В текущем году в Красноярском крае откроют 8 площадок ГТО. Две из них уже введены в эксплуатацию – в Балахтинском
15 августа 2022
В Красноярске на Дне физкультурника выбрали самую спортивную семью
В субботу, 13 августа, в России отметили День физкультурника. Присоединились и красноярцы, которые в этот день собрались на спортивные мероприятия на
15 августа 2022
Несерьезности серьезного матча
К выездному матчу с «Ростовом» футболистки «Енисея» еще имели шансы на попадание в четверку сильнейших, которая на втором этапе и