В Красноярском крае при испытании самодельного самолета погиб летчик

В Красноярском крае при испытании самодельного самолета погиб летчик
В Красноярском крае при испытании самодельного самолета погиб летчик

28 июля в Емельяновском районе во время испытательного полета разбился самодельный одноместный самолет. В результате крушения погиб 53-летний летчик-любитель, сконструировавший самолет.

Мужчина испытывал летательный аппарат в районе автодороги на участке между селами Частоостровское и Куваршино. По словам очевидцев, самолет сделал несколько взлетов и приземлений, после чего набрал высоту, и, пролетев некоторое время, упал в лес.

Прибывшие на место полицейские обнаружили самолет и тело погибшего пилота, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Родственники погибшего рассказали, что последние 30 лет он занимался авиаконструированием и собирал самостоятельно одноместные летательные аппараты.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)