В Красноярский край идет временое потепление

В Красноярский край идет временое потепление

В середине рабочей недели жителей Красноярского края ждет кратковременное потепление и снегопады, а к выходным вновь похолодает. По информации Гидрометцентра России, самым теплым днем на всей территории региона станет среда, 25 ноября. В этот день столбики термометров поднимутся до -2…-8°С в зависимости от района, а ночью не опустятся ниже -12…-19°С. К выходным, 28 и 29 ноября, днем похолодает до -9…-13°С, а ночью до -23 °С. В течение всей недели специалисты прогнозируют снегопады.

Отметим, по данным Среднесибирского УГМС, 23 ноября в Красноярске сохранится аномально холодная погода с среднесуточной температурой на 10-12 °С ниже нормы. В горных районах на юге Таймырского района в этот день ожидаются порывы южного ветра 15-20 м/с, а на северо-востоке – до 22-27 м/с. Ночью по центральным и южным районам Красноярского края местами ожидается температура воздуха -30,-32°С, в Северо-Енисейском районе до -35°С. На дорогах центральных и южных районов сохранится гололедица и снежный накат.

Добавим, в Красноярске до 19:00 часов 23 ноября продлится режим НМУ первой степени опасности, введенный ранее.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 июня 2022
Жителям Красноярска придется пережить дождливые выходные
В Красноярске пятница, 24 июня, будет довольно прохладным днем. Гидрометцентр обещает, что конец рабочей недели окажется в краевом центре дождливым
23 июня 2022
В Красноярске прогнозируют грозу и сильный ветер
В ближайшие дни в центральных районах Красноярского края ожидаются сильные дожди, град, шквалистые усиления ветра до 25 м/с. и грозы.
22 июня 2022
На юг и север Красноярского края придет жара, в центр – шквалистый ветер
Завтра, 23 июня, в южных районах Красноярского края ожидается сильная жара — днем +30…+35°. Примерно такую же погоду обещают северу