В Манском районе на прогулке пропала 10-летняя девочка

В Манском районе на прогулке пропала 10-летняя девочка

Сотрудники полиции ведут поиски 10-летней девочки, пропавшей в поселке Камарчага Манского района Красноярского края.

3 июля вечером в дежурную часть отдела полиции МО МВД России «Уярский» поступило сообщение от жительницы п. Камарчага, о том, что домой с прогулки не вернулась Дарья Чернявская.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Красноярскому краю, для поиска пропавшей созданы специальные поисковые группы, в которые вошли сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, инспекторы по делам несовершеннолетних. К поискам подключились волонтеры, жители п. Камарчага.

В настоящее время полицейские обследуют чердаки, подвалы, заброшенные-нежилые дома и постройки. Устанавливают круг общения девочки, опрашивают ее друзей и одноклассников. Ориентировка с приметами пропавшей передана всем наружным нарядам. Для проведения поисковых мероприятий поднят дополнительный личный состав ОВД.

Приметы разыскиваемой: на вид 10 лет, рост 120-130 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы темные, прямые, короткие, глаза темного цвета. Была одета в футболку желтого цвета с коротким рукавом, шорты бирюзового цвета, кроссовки синего цвета.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Дарьи Чернявской, просьба сообщать по телефонам 8 (39149) 21-4-12 и 8(39149) 21-6-84.

Фото: VK.com


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 июня 2022
Очередная трагедия на воде: в Минусинске утонул подросток
Трагедия произошла вчера, 25 июня, вечером. В районе парка «Тополевая роща» трое друзей отдыхали и купались в протоке Минусинской. В
25 июня 2022
Пристававший к девочке в Красноярске мужчина оштрафован за хулиганство
В Красноярске жители Солнечного защитили девочку от приставаний пьяного прохожего. Инцидент произошел во дворе по адресу 60 лет Образования СССР,
18 июня 2022
В Красноярском крае с начала купального сезона утонули трое детей
В пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю рассказали о трагических случаях, произошедших на воде с детьми. Все они случились