В Рыбинском районе закрыли незаконный игорный дом

В Рыбинском районе закрыли незаконный игорный дом

В Рыбинском районе полицейские обнаружили игорный дом с неизвестно кому принадлежащими игровыми автоматами. В незаконном заведении в селе Новая Камала на ул. Советской, 100, сотрудники ОЭБ и ПК МО МВД России «Бородинский» изъяли 10 игровых автоматов.

Стражи порядка выяснили, что игорный дом организовал житель села, однако изъятые автоматы ему не принадлежали, рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры. Постановлением мирового судьи судебного участка в Бородино Красноярского края нарушителю закона был назначен штраф. А игровые автоматы, владелец которых так и не появился, были признаны бесхозяйными вещами и переданы в Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Красноярском крае для уничтожения.

С начала года в Красноярском крае закрыли 85 подпольных игорных клубов

За два года в Красноярском крае закрыли более 300 подпольных казино


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки