В Железногорске загорелся строящийся Центр экстренной медицинской помощи

В Железногорске загорелся строящийся Центр экстренной медицинской помощи
В Железногорске загорелся строящийся Центр экстренной медицинской помощи

В Железногорске в здании строящегося Центра экстренной медицинской помощи по неустановленной причине произошел пожар. Сообщение о возгорании в дежурную часть полиции поступило утром 21 октября.

пожарНа место происшествия выехала следственно-оперативная группа и отряд пожарных, которые локализовали и ликвидировали возгорание на площади 20 кв. метров. По предварительным данным, огонь возник из-за нарушения правил противопожарной безопасности при строительных работах. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия и устанавливают причину пожара.

В пресс-службе МУ МВД по ЗАТО Железногорск рассказали, что полицейским стало известно, что во время пожара неподалеку от строящегося объекта находился неизвестный мужчина, который снимал происходящее на видео. Сторож стройки попытался воспрепятствовать съемке, в ответ на это мужчина стал угрожать ему травматическим пистолетом. Впоследствии личность неизвестного была установлена, а сам мужчина был допрошен в отделе полиции и отпущен.

К 2015 году в Железногорске введут в эксплуатацию Центр экстренной помощи


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в
14 августа 2022
Смертельное ДТП с автобусом в Красноярском крае унесло жизни двух мужчин
Авария со смертельным исходом произошла в Рыбинском районе. На узкой дороге лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и «Сузуки Аэрио».
12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в