В Железногорске открылся многофункциональный центр

В Железногорске открылся многофункциональный центр

В Железногорске открылся многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг «Мои документы». Центр располагается в центре города и занимает помещения общей площадью более 500 кв. метров, которые были предоставлены администрацией Железногорска на безвозмездной основе.

Всего в реализацию проекта МФЦ, который является одним из крупнейших в Красноярском крае, вложено более 11,5 млн рублей. В настоящее время центр уже оказывает услуги в сфере социальной поддержки населения, регистрации прав на недвижимость, определения гражданско-правового статуса заявителя, выдачи охотничьих билетов и других документов, рассказали в министерстве экономического развития, инвестиционной политики и внешних связей края.

«На сегодня МФЦ в Железногорске является одним из крупнейших в Красноярском крае – здесь работают сразу 19 «окон» приема посетителей. Сейчас центр оказывает гражданам 117 услуг, но в ближайшем будущем этот перечень будет значительно расширен. Наша задача – организовать работу таким образом, чтобы весь спектр государственных и муниципальных услуг можно было получить в одном месте – в МФЦ», — отметил на открытии центра заместитель председателя краевого правительства Виктор Зубарев.

Добавим, первый МФЦ в регионе открылся 2010 году, а в 2015 году сеть центров была расширена с 29 до 48 филиалов. Кроме того, в сельских поселениях Красноярского края созданы 123 территориально обособленных структурных подразделения (ТОСП) краевого МФЦ.

Красноярский край получит субсидию из федерального бюджета для развития сети многофункциональных центров

Многофункциональные центры упростят жизнь населению Красноярского края


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

3 июля 2022
Жителям Красноярского края рассказали, как правильно использовать репелленты
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора рассказали жителям региона, как безопасно использовать репелленты. В ведомстве отметили, что наносить препараты необходимо только на
1 июля 2022
На Ярыгинской набережной в Красноярске сносят заброшенные подвалы
В Красноярске на Ярыгинской набережной стартовали масштабные работы по благоустройству. Работы ведутся в районе улиц Гладкова, 18, и Судостроительной, 177.
29 июня 2022
В Красноярском крае девушку избили в автобусе за сделанное замечание
Сотрудники полиции Канска выясняют, что стало причиной конфликта, который для молодой девушки закончился побоями. Об этом сообщили в пресс-службе краевой