Пострадавших в авиакатастрофе под Игаркой эвакуируют в больницы Красноярска

Пострадавших в авиакатастрофе под Игаркой эвакуируют в больницы Красноярска

Все пострадавшие при крушении вертолета Ми-8 под Игаркой будут перевезены в больницы Красноярска. О необходимости перевоза 15 травмированных из Игарской районной больницы в столицу края высказались врачи, которые 26 ноября спецрейсом прилетели в Игарку.

Однако, один из пациентов находится в очень тяжелом состоянии, а еще пятерым требуются срочные операции, к транспортировке на вчерашний вечер были готовы только 9 человек, которых доставили ночью на самолете Ту-134 в Красноярскую краевую клиническую больницу. Тела погибших в авиакатастрофе будут доставлены в Красноярск сегодня, 27 ноября.

Напомним, пассажиры упавшего вертолета были сотрудниками АО «Ванкорнефть» и компания занимается взаимодействием с родственниками пострадавших и погибших. В ГУ МЧС России по Красноярскому краю работает круглосуточная «горячая линия» тел. 8 (391) 275-16-178 (391) 275-16-17, где можно получить всю информацию, связанную с произошедшей катастрофой.

Отметим, расследованием авиапроисшествия занимается комиссия Межгосударственного авиационного комитета, в состав которой также входят сотрудники территориального управления Росавиации по Красноярскому краю. 27 ноября комиссия прибудет в Игарку.

В Красноярском крае объявлен траур по погибшим при крушении вертолета Ми-8

При крушении вертолета в Красноярском крае погибли 10 человек

В Красноярском крае упал вертолет Ми-8, есть погибшие

You’ll need Skype CreditFree via Skype

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 января 2017
За год в Красноярске произошло 78 аварий с участием «скорой помощи»
По данным КГБУ «СанАвтоТранс», за прошлый год на дорогах Красноярска произошло 78 аварий, участниками которых стали автомобили скорой помощи. Чаще
15 февраля 2016
В центре Красноярска в результате аварии перевернулась скорая
15 февраля на перекрестке ул. Ленина и Диктатуры Пролетариата в Центральном районе Красноярска столкнулись машина скорой помощи и автомобиль «Жигули».
26 января 2016
Пилоты разбившегося под Канском истребителя МиГ-31 доставлены в военный госпиталь
Два пилота, госпитализированные в Красноярскую краевую больницу после крушения военного истребителя МиГ-31 под Канском, переведены в военный госпиталь для дальнейшего