Возбуждено уголовное дело по факту пропажи красноярки Алины Селезневой

Возбуждено уголовное дело по факту пропажи красноярки Алины Селезневой
Возбуждено уголовное дело по факту пропажи красноярки Алины Селезневой

По факту исчезновения 23-летней жительницы Красноярска Алины Селезневой возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Девушка пропала 3 августа, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Красноярскому краю.

По предварительным данным, девушка со своим знакомым прилетела из зарубежного отдыха и собиралась ехать к родственникам в Уяр. С заявлением об исчезновении 23-летней девушки в отдел полиции №1 обратилась ее сестра. Женщина пояснила, что последний раз видела Алину 3 августа в общежитии на ул. Лебедевой, где та проживает. С тех пор связь с сестрой была потеряна. В течение нескольких дней родственники самостоятельно искали девушку, а затем обратились в полицию. 

Полицейские обследуют все возможные места, где могла появиться девушка. Ориентировки с ее приметами переданы всем нарядам наружных служб: ППС, ДПС, вневедомственной охраны.

Приметы пропавшей:

на вид 22-24г., рост около 170см, тип лица европейский, телосложение спортивное, волосы ниже плеч, прямые, темно-русые, глаза большие светло-карие, лицо овальное, брови дугообразные, уши прилегающие, мочки свободные, с проколом под серьги, нос прямой, кончик носа закругленный. Размер обуви 38-39, особых примет нет. При ходьбе иногда хромает на левую ногу. Последний раз была одета в белую майку, голубые джинсы, кофту черно-красную с капюшоном. На шее две цепочки из желтого металла одна с крестиком, другая с сердечком.

Просьба ко всем, кому, что либо известно о местонахождении пропавшей девушки, сообщить в полицию по тел. 2490-523, 227-44-55 или 02.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.
12 августа 2022
Четыре человека погибли в аварии с тремя автомобилями на Северном шоссе
Авария произошла вечером вчера, 11 августа, на 24-м километре Северного шоссе в Березовском районе. Там на двухполосной трассе столкнулись три