Из-за ЧП на железной дороге для пассажиров Красноярского края организовали специальные рейсы

Из-за ЧП на железной дороге для пассажиров Красноярского края организовали специальные рейсы

Накануне, 16 февраля, вечером на участке Стофато – Джебь (Абаканский регион) Красноярской железной дороги сошли с рельсов 26 вагонов грузового поезда. Движение здесь приостановлено, сообщает пресс-служба КрасЖД.

На месте ЧП продолжаются восстановительные работы. Железнодорожники приносят пассажирам извинения за неудобства и принимают меры для скорейшей ликвидации последствий аварии.

Пассажиры поездов № 123 (Красноярск – Абакан) и № 124 (Абакан – Красноярск), которые 16 февраля проследовали по измененным маршрутам, будут доставлены в пункты назначения спецрейсами электропоездов.

Для перевозки 72 пассажиров поезда № 123, следовавших до станций на участке от Кошурниково до Абакана, КрасЖД организовала рейс пригородного поезда Абакан – Кошурниково.

В поезде № 124 Абакан – Красноярск находятся 32 пассажира, которые должны были выйти на станциях Уяр, Саянская, Кой (они не вошли в измененный маршрут). Для них назначен электропоезд Красноярск – Кой.

Информацию о движении поездов можно получить по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8 800 775-00-00 (звонок из любой точки страны бесплатный).


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 мая 2022
В Красноярском крае погибли водители в ДТП
На 991 километре автодороги Р-255 «Сибирь» сегодня, 22 мая, столкнулись две фуры. По информации регионального МВД, в аварии погибли два
19 февраля 2022
Двое взрослых погибли и два ребенка пострадали в ДТП в Боготольском районе
Столкновение Toyota Mark II и Toyota Spacio произошло на 612-м километре федеральной трассы «Сибирь». По информации регионального главка МВД, в
2 января 2022
Два человека погибли в Дивногорске при столкновении автомобиля со столбом
Два человека погибли в автоаварии в Дивногорске 1 января около 22 часов. Автомобиль Toyota Chaser врезался в столб электропередачи на