Из-за пьяного экс-инспектора ГИБДД тяжко пострадал 5-летний мальчик

Из-за пьяного экс-инспектора ГИБДД тяжко пострадал 5-летний мальчик

Правоохранители завершили расследование уголовного дела бывшего инспектора ГИБДД Курагинского района. Экс-полицейского обвиняют в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Установлено, что нетрезвый экс-инспектор управлял автомобилем «NISSAN CEFIRO», двигаясь по улице Ленина поселка Курагино Красноярского края. Водитель выехал в кювет и допустил столкновение с бетонными блоками. В результате 5-летний пассажир иномарки получил закрытый перелом правой голени, ушибы, перелом левой бедренной кости. Эксперты расценили травмы ребенка как тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело направлено в суд.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 июня 2022
В Красноярском крае молния выбила подъездную дверь
В одном из домов Лесосибирска полностью снесло с петель входную подъездную дверь. Сообщение в полицию поступило среди ночи от жителей
26 июня 2022
С начала года в красноярских дворах в авариях пострадали 14 детей
Красноярские инспекторы ГИБДД проводят регулярно профилактические занятия с ребятишками. С ними разбирают самые частые ошибки и предупреждают о коварных местах.
25 июня 2022
Красноярские полицейские подготовили ролик о самых опасных для детей местах
Красноярские полицейские подготовили ролик, посвященный безопасности детей. Он создан по мотивам самого короткого и грустного рассказа Эрнеста Хемингуэя: «Продаются детские