Издевавшийся над котом 24-летний парень в Красноярском крае раскаялся и извинился

Издевавшийся над котом 24-летний парень в Красноярском крае раскаялся и извинился

Житель города Назарово Красноярского края испинал кота в подъезде за то, что тот мяукал.

Полицейские задержали живодера. Во время допроса на камеру молодой мужчина рассказал, что он три раза ударил кота ногой. На вопрос, за что он так поступил с котом, назаровец сказал, что «просто так, за то, что мяукал».

Жестокое обращение с бездомным котом вызвало настоящую бурю протеста в небольшом городе. Жительница дома, где все произошло, обратилась в полицию. В соцсетях поведение мужчины осудили и призвали полицию не оставить этот инцидент без расследования.

Задержанный раскаялся в содеянном и извинился перед жителями. «Я виноват. Это больше не будет повторяться. Больше не будет такого», – сказал 24-летний живодер.

Дознаватели назаровской полиции возбудили уголовное дело по статье о жестоком обращении с животным. Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

1 марта 2022
В Красноярске садисты убили и расчленили несколько собак
Жители Красноярска нашли в овраге в районе улицы Верхней расчлененные останки нескольких псов. О страшной находке зоозащитники сообщили в полицию.
10 декабря 2021
В Нижнеингашском районе женщина пятью ударами молотка убила собаку
Мировой суд наказал жительницу Красноярского края 80 часами обязательных работ. Убийство домашнего животного удалось раскрыть благодаря бдительным соседям, сообщает прокуратура
15 апреля 2021
В красноярской Покровке с 14-го этажа выбросили кошку
В микрорайоне Покровка краевого центра с верхних этажей высотки выбросили кошку, сообщили в пресс-службе городской полиции. По данным очевидцев, домашнее