Спасатели предупреждают о штормовом ветре в центре и на юге края на 8 марта

Спасатели предупреждают о штормовом ветре в центре и на юге края на 8 марта

Сегодня, 7 марта, судя по данным синоптиков, станет самым холодным днём выходных. В Красноярске термометр будет показывать 11 градусов мороза. Прохладнее всего будет в Норильске — до — 26 градусов. В Туре ожидается — 19, в Канске — 13, в Минусинске — 8.

В праздничный день, 8 марта, потеплеет, но совсем ненамного. Так, в Красноярске ожидается -8, в Норильске -21, в Енисейске -6, в Канске также -8, в Минусинске -5.
По мнению специалистов, именно 8 марта, вероятны сильные порывы ветра до 25 метров в секунду на юге и в центре края. В таком случае нужно быть осторожным, держаться подальше от рекламных конструкций, щитов.
В понедельник, 9 марта, сохранится минусовая температура: в Красноярске, Минусинске и Енисейске будет 2 градуса мороза, в Норильске — 22, в Канске — 4.
А вот к концу следующей недели, по прогнозам специалистов, ожидается уже по-настоящему весенняя погода: днём в Красноярске будет до 7 градусов тепла.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 февраля 2022
Первые мартовские дни не порадуют солнцем
Синоптики рассказали о погоде на рабочей неделе. Прогнозные данные говорят о том, что весна в Красноярске  начнется с пасмурных дней.
26 марта 2021
Потепление до +8 прогнозируют на завтра Красноярскому краю
В субботу, 27 марта, в центральных районах региона, по данным синоптиков, будет облачно с прояснениями, пройдет мокрый снег (днем –
22 марта 2021
Температура воздуха в Красноярском крае превысит норму на 10 градусов
Гидрометцентр обещает регионам Сибири и Дальнего Востока на этой неделе очень теплую погоду. Согласно прогнозам метеорологов, температура превысит норму на