К лету следующего года в Назарово появится новый физкультурно-спортивный центр

К лету следующего года в Назарово появится новый физкультурно-спортивный центр

В конце июня в Назарово началось возведение физкультурно-спортивного центра, завершить строительство которого планируется в июне 2018 года. Работы финансируются из бюджета Красноярского края в рамках госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта». Всего выделено более 152 млн рублей.

Здание вместит в себя зал для баскетбола и волейбола, гимнастики, тренажерный зал, два помещения для проведения кружков, методический кабинет, медицинский блок, а также вспомогательные и подсобные помещения, раздевалки. На строительной площадке уже выполнена планировка территории, на 85 % забиты сваи, проложены наружные сети водопровода, идет подготовка для заливки фундамента.

Ход работ на строительной площадке проинспектировал министр спорта Красноярского края Сергей Алексеев. Он отметил, что строительство идет с опережением графика. Планы на этот год строители уже перевыполняют.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 мая 2022
В селе Шалинское Красноярского края строится физкультурный комплекс
В январе следующего года в селе Шалинское Манского района будет достроен физкультурно-оздоровительный клуб. Общая стоимость проекта составляет 263 млн руб.
29 апреля 2022
В Минусинске к юбилею города построят бассейн и отремонтируют стадионы
В следующем году Минусинск отметит свое 200-летие. К юбилею в городе будут обновлены более 160 различных инфраструктурных объектов. Горожане долгое
18 апреля 2022
Спортивные объекты в Красноярском крае будут достроены в срок
Спортивная отрасль Красноярского края в 2022 году, благодаря корректировке бюджета, получит 92 млн руб. на строительство запланированных ранее объектов. В