Хор «Каприччио» набирает мальчиков от 9 до 12 лет

Хор «Каприччио» набирает мальчиков от 9 до 12 лет
Хор «Каприччио» набирает мальчиков от 9 до 12 лет

Красноярский филармонический хор мальчиков и юношей «Каприччио» объявил о дополнительном наборе талантливых подростков. Как пояснила администратор коллектива Надежда Архипова, в коллективе у мальчиков 13-ти лет началась мутация голоса. Многие ребята уже переведены в группу «юноши», и теперь не хватает голосов в концертном составе.

Хор — неоднократный лауреат и дипломант престижных международных и российских конкурсов, призер хоровых олимпиад. В 2014 году солисты «Каприччио» выступали на Олимпиаде в Сочи, в 2015-м участвовали в концерте, посвященном 125-летию Сергея Прокофьева в Кремле. Хор занимал призовые места на международных фестивалях-конкурсах в Алматы и Казани в 2016 году. С концертами коллектив побывал в Венгрии, Австрии, Германии, Франции, Испании, Китае, Японии и на Мальте.

Занятия в хоре бесплатные. Запись ведется по телефону 8 913 574 7495.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

14 декабря 2017
Талантливые дети региона увидят «Новых Бременских музыкантов» на льду
В воскресенье, 17 декабря, в 12 часов в красноярской «Арене. Север» пройдет традиционное предновогоднее мероприятие для более чем 2 тыс.
12 декабря 2017
На рождественской ярмарке юных красноярцев ждут бесплатные спектакли
С 13 по 17 декабря в красноярском МВДЦ «Сибирь» пройдет традиционная Рождественская ярмарка. На протяжении всех дней ее работы в
16 ноября 2017
Дети из шахтерских городов готовятся к финалу конкурса «Звездочки СУЭК»
Около 2,5 тысячи юных талантов из шахтерских городов и районов Красноярского края – воспитанников школ искусств и творческих студий –