Коммунальщики Красноярска с ночи зачищают город от последствий ливня

Коммунальщики Красноярска с ночи зачищают город от последствий ливня
Коммунальщики Красноярска с ночи зачищают город от последствий ливня
Фото vk.com/krasnoyarskrf

Поскольку синоптики предупредили о надвигающемся дожде заранее, в ночную смену откачивающую технику выпустили по максимуму, говорят в мэрии.

И хотя ночью были лужи, все улицы города оставались проездными.

– Машины работали как по адресам, где нет ливневок и традиционно скапливается вода – проспект Красноярский рабочий (в районе КрасТЭЦ), улицы Цементников и Грунтовая, так и по заявкам с улиц Свердловской, Шахтеров, переулка Медицинский, кольца Калинина – Маерчака, – сообщают в пресс-службе департамента городского хозяйства.

В департаменте отмечают, что в этот ливень правому берегу досталось больше. Откачка все еще продолжается на улицах Вавилова, Щорса, Грунтовой, Менделеева, Семафорной, Затонской. Работает техника и в переулке Медицинском.


А вот на левом берегу «поработал» ветер. С утра дорожные рабочие приступили к расчистке проезжей части от поломанных веток, оборванных проводов.

Напоминаем, что информацию о последствиях разгула стихии можно сообщать в службу 005. Но если речь идет о проблемах во дворах, то информировать необходимо ТСЖ или управляющую компанию.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

1 июля 2022
Восточным районам Красноярского края выделят 125 млн рублей для подготовки к зиме
Восточная группа районов Красноярского края получит 125 миллионов рублей для подготовки к отопительному сезону. В 11 территориях на эти средства
22 июня 2022
В Красноярске жители Покровки жалуются на чужой строительный мусор
В Красноярске жители Покровки пожаловались властям на строительный мусор, который привозят в микрорайон со всего города. Об этой проблеме они
21 июня 2022
Красноярский край попал в топ-10 рейтинга социального благополучия регионов РФ
Красноярский край оказался в первой десятке регионов по индексу социального благополучия за первый квартал 2022 года. По информации Фонда развития