Компании Красноярского края готовы вывести свою продукцию на белорусский рынок

Компании Красноярского края готовы вывести свою продукцию на белорусский рынок

Министерство экономики и регионального развития Красноярского края подготовило перечень компаний, заинтересованных в закупках белорусской продукции, а также поставках производимых в крае товаров на белорусский рынок.

Предприятия, заинтересованные в экспортных поставках в Беларусь, из отраслей. Предприниматели хотят вывести на рынок каркасные срубы, комплектные трансформаторные подстанции, активированный уголь для промышленной очистки, дизельные генераторы, металлические лестницы, зарядные станции для электромобилей, модульные конструкции, мед, косметику и многое другое.

Параллельно создан перечень предприятий, заинтересованных в импортных поставках. Компании готовы закупать торф, говядину, двигатели и компоненты для производства моющих средств.

Минпромторг России и Минпром Республики Беларусь ведут анализ существующих предложений с обеих сторон.


 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 мая 2022
В Красноярском крае появится еще один памятник природы
«Сосновый бор в Енисейском лесничестве» — так будет называться будущий памятник природы в Енисейском районе края площадью более 779 гектаров.
17 мая 2022
Жители Лесосибирска попросили полицейских проверить подозрительного собаковода, угощавшего детей сладостями
В дежурную часть полиции Лесосибирска обратились обеспокоенные местные жители. Тревогу у них вызвало странное, по их мнению, поведение мужчины в
17 мая 2022
Фермеры края смогут получить деньги на переработку дикоросов и сельский туризм
Накануне стартовал сбор заявок на получение грантов «Агротуризм» от Минсельхоза РФ. Это новый вид господдержки, который появился в этом году.