Меню Поиск
USD: 79.68 +1.01
EUR: 93.02+1.54

Краевое отделение “Единой России” определилось с кандидатом на пост спикера красноярского Горсовета

Кандидатом на пост председателя Горсовета Красноярска от "Единой России" избрана Наталья Фирюлина, которая в прошлом созыве возглавляла в городском парламенте партийную фракцию. Решение принято сегодня на региональной конференции партии.

За Фирюлину проголосовали 204 человека из более чем 240 делегатов. Теперь кандидату предстоят выборы непосредственно в Горсовете, которые состоятся на первой сессии. Напомним, "Единая Россия" получила 17 из 35 мандатов в Горсовете Красноярска.

Фирюлина рассказала о своем видении основных направлений работы депутатов.

- Губернатор  Красноярского края, глава города Красноярска, и вместе с ними администрация края и города уверенно взяли курс на столичность Красноярска. Задачи поставлены очень амбициозные. И я думаю, что наш депутатский корпус должен внести свою существенную лепту в достижение столичного уровня жизни красноярцев. Столичность - это не только инфраструктура, это стиль жизни. Это другая культура, другое качество жизни. Думаю, что очень важным в этом вопросе будет наше постоянное и активное взаимодействие с горожанами. Мы давно взяли курс на формирование активного гражданского общества в городе Красноярске. Проект «Городская среда», инициативное бюджетирование направлены именно на это. Нужно работать и с общественными организациями, и с экспертами. Потому что важно создать условия для того, чтобы преображение Красноярска стало общим делом всех неравнодушных горожан. Да, собственно, без них этого и не получится. Мне очень созвучен девиз нашего города: «Красноярск – душа и сила Сибири», и я думаю, что это должно стать серьезной частью нашей дальнейшей работы, - сказала Фирюлина.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео