«КрасКом» отменил ранее запланированное отключение холодной воды в двух районах Красноярска

«КрасКом» отменил ранее запланированное отключение холодной воды в двух районах Красноярска

Компания пересмотрела свои возможности и отменила отключение холодной воды в Свердловском и Кировском районах с 18 по 20 июня.

Гендиректор ресурсоснабжающей компании Олег Гончаров принял участие в инспекции водозаборов Красноярска в связи с паводковой ситуацией.

В ходе мероприятия пресс-служба «КрасКом» распространила информацию о том, что подготовка оборудования к зиме водозабора на острове Отдыха будет проведена без его остановки.

Замена запорной арматуры на сетях холодного водоснабжения будет выполняться в формате локальных отключений холодной воды. Всего необходимо заменить более 20 устаревших задвижек диаметром от 100 до 600 миллиметров.

Напомним, что «КрасКом» планировал отключить холодную воду в Кировском и Свердловском районах с 23:00 часов 18 июня до 23:00 часов 20 июня.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 июля 2021
«КрасКом» отменил масштабные отключения холодной воды в Красноярске
Запланированные работы по подготовке к зиме оборудования водозаборов, очистных сооружений и насосных станций уже проходят в формате локальных отключений холодной
21 июля 2021
В Красноярске ночью во всей старой Покровке на несколько часов отключат холодную воду
Слесари «КрасКом» в ночь с 21 по 22 июля будут ремонтировать магистральный водопровод по улице Качинской, — сообщает пресс-служба ресурсоснабжающей
20 июля 2021
В центре Красноярска до утра 21 июля без холодной воды останутся порядка ста домов
Об отключении холодного водоснабжения в Центральном районе сообщает «КрасКом». Авария произошла на магистральном трубопроводе по улице Ленина, 43. Сегодня, 20