Меню Поиск
USD: 76.27 +0.23
EUR: 89.48-0.52

Красноярцам и гостям города предложили встретить Новый год не дома

Олег Кузьмин В этом году в городе подготовлено несколько праздничных площадок для горожан и гостей столицы региона, которые не хотят провести новогодний праздник за столом и перед телевизором. Об особенностях каждой из площадок рассказали в городской мэрии.

На территории Татышев-парка с 23:00 до 3 ночи посетителей ждут конкурсы с призами. Ведущие – братья-​снеговики представят театрализованные миниатюры. Конечно же, с поздравлениями выступят и Дед Мороз со Снегурочкой. Своим драйвом и энергией с пришедшими поделится шоу барабанщиков На видеоэкране пройдет трансляция новогоднего обращения президента России Владимира Путина под бой курантов на Спасской башне. А в полночь небо украсит фейерверк. Для любителей активного отдыха с 23:00 до 03:00 будет работать каток «Татышев ICE».
Напомним, всю новогоднюю ночь, с 22:30 31 декабря до 4 утра 1 января, через остров Татышев каждые полчаса будут курсировать 14 специальных маршрутов, которые доставят горожан к месту празднования и домой.

С 23:00 до 2 ночи будут работать площадки «Белой ярмарки» на Театральной площади. В 23:00 на главной сцене начнет свою программу вокальный кавер-дуэт Roma Nova, который исполнит лучшие хиты за последние 5 лет. В полночь собравшиеся увидят обращение президента России и фейерверк. С полуночи и до 2 ночи на главной сцене пройдет большое караоке-шоу. Кроме того, горожане смогут развлечься в ледовом городке возле елки на нижнем ярусе набережной, приобрести напитки, еду и сувениры в торговых домиках и согреться возле каминов.

В Центральном парке с 22:00 до 2:30 пройдет музыкальная ночь. В программе: конкурсы с подарками, аттракционы, каток, зимние развлечения, фуд-корт и теплые кафе.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео