Красноярцы пытаются вернуть деньги за абонементы в не открывшийся спортклуб

Красноярцы пытаются вернуть деньги за абонементы в не открывшийся спортклуб

В управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю обращаются красноярцы с жалобой на спортивный клуб ООО «Рэд Красноярье». Еще в прошлом году эти горожане приобрели годовые абонементы в новый спортклуб, который должен был открыться на правобережье Красноярска в начале 2017-го, однако до сих пор открытия спортивного объекта не произошло. При этом вернуть деньги клиентам руководство клуба отказывается.

Роспотребнадзор разъясняет, что согласно законодательству, исполнитель обязан оказать услугу в срок, обещанный им в договоре. Данный срок может определяться как конкретной датой, так и периодом. При этом односторонний отказ от оказания услуги и одностороннее изменение условий ее оказания не допускаются. Если стало очевидным, что услуга не будет выполнена в обещанный срок, потребитель вправе отказаться от нее, обратившись к исполнителю с требованием о возврате потраченных денег. При отказе в возврате следует обращаться с иском в суд. Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю готово оказать помощь, предоставив заключение в целях защиты прав потребителя.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 марта 2022
Детсад от стрельбы спасла бывшая хоккеистка красноярской «Бирюсы»
От вооруженного нападения ребятишек в красноярском детском саду спасла бывшая хоккеистка. Бывшая хоккеистка красноярской «Бирюсы», инструктор детского сада по физкультуре, Наталья
25 октября 2019
Прокуратура Лесосибирска обязала директоров школ обеспечить безопасность спортивных сооружений
После падения футбольных ворот на школьника в Лесосибирске прокуратура города проверила безопасность спортивного инвентаря в учреждениях спорта, образования и культуры.
6 марта 2019
Канадскому хоккеисту вернули вырванную болельщиком клюшку
Канадскому хоккеисту вернули клюшку, которую у него вырвал один из болельщиков во время послематчевого приветствия. Напомним, ранее в Сети появилась