Меню Поиск
USD: 77.03 -0.74
EUR: 91.34-0.21

Красноярцы в автомобильных пробках стали чаще пользоваться Интернетом

Активнее всего Интернетом пользуются автолюбители в пробке на улице Высотной.

Такие данные опубликовала пресс-служба Сибирского филиала ПАО «МегаФон». Компания проанализировала активность своих абонентов в Сети во время нахождения в заторах.

– Digital-чемпионом стала пробка на Высотной. Этого объема данных хватило бы на то, чтобы пять тысяч раз скачать фильм «Апокалипсис сегодня» в HD или 43 года без остановки слушать онлайн песню Земфиры «Трафик», – сообщила «НКК» менеджер по связям с общественностью филиала Юлия Юрченко.

Кроме Высотной в верхних строчках списка также находятся проспект Свободный и улица Копылова. В целом за год трафик передачи данных на выбранных для анализа участках вырос на  60 процентов. Абоненты пытаются выбрать оптимальный маршрут в заторовых ситуациях, стараясь не терять времени, общаются с друзьями и близкими или слушают любимых исполнителей. Плотный автомобильный трафик создает дополнительные сложности и для мобильных операторов – необходимо обеспечивать высокое качество связи в местах единовременного скопления большого количества людей, сообщают в компании.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео