Красноярец решил наказать жену и заявил об угоне автомобиля

Красноярец решил наказать жену и заявил об угоне автомобиля
Красноярец решил наказать жену и заявил об угоне автомобиля

Об угоне его собственности владелец автомобиля «Ниссан» заявил в полицию.

Проверяя заявление 38-летнего красноярца, правоохранители выяснили, что оно не соответствует действительности. Но «потерпевший» настаивал на угоне. Когда сотрудники ДПС остановили автомобиль заявителя, оказалось, что за рулем иномарки находится жена собственника. Между тем машина была куплена в браке и является совместно нажитым имуществом. Дальнейшее разбирательство заставило мужчину признаться, что он поругался с женой и, чтобы досадить ей, он заявил об угоне авто, на котором уехала женщина.

Против мстительного красноярца возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос о совершении преступления». Мужчине может угрожать наказание в виде лишения свободы на два года.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

9 августа 2022
Опер слил: в Красноярске бывший полицейский осужден за торговлю личными данными
Полтора года лишения свободы условно, испытательный срок 2 года и выплата 1 миллиона рублей – такое наказание суд назначил бывшему
8 августа 2022
Жителя Красноярского края осудят за склонение студента к употреблению наркотиков
Жителю Кодинска грозит до 15 лет тюрьмы за склонение подростка к употреблению наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.
7 августа 2022
Житель Красноярского края получил срок за кражу телефона у нового знакомого
Житель Дудинки осужден на 3,5 года за кражу мобильного телефона у нового знакомого. Об этом сообщает пресс-служба краевой полиции. Все