Красноярец выпил в клубе и по дороге домой пытался убежать от инспекторов ДПС

Красноярец выпил в клубе и по дороге домой пытался убежать от инспекторов ДПС
Красноярец выпил в клубе и по дороге домой пытался убежать от инспекторов ДПС

В Красноярске сотрудники ДПС задержали нетрезвого 27-летнего водителя. Молодой человек возвращался домой после отдыха в одном из увеселительных клубов Октябрьского района. Автолюбитель попытался скрыться от автоинспекторов, но не справился с управлением. Об этом рассказали в пресс-службе краевой ГИБДД.

Автомобиль «Фольксваген» дорожные полицейские попытались остановить в Октябрьском районе. Водитель проигнорировал сигнал об остановке и попытался скрыться. Погоня продлилась всего несколько минут: молодой человек не справился с управлением и наехал на препятствие. Он попытался сбежать, оставив автомобиль, однако полицейские задержали беглеца. Результаты освидетельствования на состояние опьянения показали 0,60 мг/л.


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 мая 2024
В Красноярске более 30 патрулей ДПС будут ловить нетрезвых водителей
В предстоящие выходные сотрудники ГИБДД проведут в краевом центре оперативно-профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель». В рейде примут участие более 30 патрульных
8 мая 2024
В Красноярском крае по вине нетрезвых водителей произошло 65 ДТП
С начала текущего года в крае нетрезвые водители стали виновниками 65 дорожно-транспортных происшествий. Об этом сообщил начальник краевой ГИБДД Андрей
3 мая 2024
В Красноярском крае задержали двух нетрезвых водителей-рецидивистов
В Зелезногорске сотрудники ГИБДД задержали двух нетрезвых водителей. Нарушителям назначено по 5 суток административного ареста, их машины поместили на спецстоянку.