Красноярец выпил в клубе и по дороге домой пытался убежать от инспекторов ДПС

Красноярец выпил в клубе и по дороге домой пытался убежать от инспекторов ДПС
Красноярец выпил в клубе и по дороге домой пытался убежать от инспекторов ДПС

В Красноярске сотрудники ДПС задержали нетрезвого 27-летнего водителя. Молодой человек возвращался домой после отдыха в одном из увеселительных клубов Октябрьского района. Автолюбитель попытался скрыться от автоинспекторов, но не справился с управлением. Об этом рассказали в пресс-службе краевой ГИБДД.

Автомобиль «Фольксваген» дорожные полицейские попытались остановить в Октябрьском районе. Водитель проигнорировал сигнал об остановке и попытался скрыться. Погоня продлилась всего несколько минут: молодой человек не справился с управлением и наехал на препятствие. Он попытался сбежать, оставив автомобиль, однако полицейские задержали беглеца. Результаты освидетельствования на состояние опьянения показали 0,60 мг/л.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

31 октября 2022
Красноярские автоинспекторы задержали 46 нетрезвых водителей, 10 – «повторников»
В минувшие выходные в Красноярске прошел традиционный рейд «Нетрезвый водитель». Сотрудники ГИБДД задержали 46 автолюбителей в состоянии опьянения. Из них
26 октября 2022
Жителя Хакасии арестовали за пьяный дебош в машине ДПС
Жителя хакасского села Целинное арестовали на 13 суток: 20-летний водитель собрал целый «букет» нарушений. Управление автомобилем в нетрезвом виде, попытка
19 октября 2022
В Красноярском крае экипажу ДПС пришлось стрелять по машине рецидивиста-автопьяницы
Сотрудникам ГИБДД пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить автомобиль УАЗ. Водитель отечественного автомобиля находился за рулем в состоянии сильного опьянения.